NOS DOMAINES
Cuvée
Domaine > Domaine de Noiré - Jean Max Manceau
Chinon Rosé
- Macération pelliculaire à froid de 15 heures - Fermentation à basse température durant 6 à 8 semaines - Mise en bouteille début mars. Dégustation: Issu d’une saignée, c’est un vin aromatique avec des touches de fruits rouges très frais (fraises & framboises), fin, subtil, élégant… Destiné à être bu dans sa fraîcheur et sa jeunesse, son équilibre en bouche en fait un vin généreux idéal au cours d’un repas d’été ou en apéritif. Déguster à 10 – 12°. Accords mets et vins: Vin de terrasse, relaxant, parfait sur des salades, entrées ou poissons fumés. | |
Autres cuvées du domaine :
- Fermentation à basse température- Macération entre 5 et 7 jours- Mise...- Macération de 18 à 20 jours- Mise en bouteille en septembre - Dégustation:De...
- Macération d’une trentaine de jours- 2 ans d’élevage dont 13...
NOS APPELLATIONS
VINS D' ANJOU
ET DE SAUMUR
ET DE SAUMUR
VINS DE TOURAINE
Plan du site | Liens utiles | Mentions légales | Contactez-nous | Newsletter
32, Route de Montlouis - La Taille Loiseau - 37270 SAINT MARTIN LE BEAU
Tél : 02 47 50 87 69 - email :
Tél : 02 47 50 87 69 - email :